Я крепко стою на своей земле

Я крепко стою на своей земле,
Я ноги гвоздями приколочу!
Никто меня не прижмёт к стене,
Я всем, чем смогу отплачу.
Я перестала смотреть на других,
Я обращаюсь к себе.

2010г.


Рецензии