Мы может помолчим

Может мы помолчим до утра?
И всю ночь превратим в мгновенье?
А завтра скажем друг другу: - пора!
Прочь уходи!!!... Наваждение!
И нету будто прощения обоим
И нечего больше сказать,
И кто из нас тут падший воин?
И как историю писать?
Молчанье в жизни - тяжёлая штука,
Молчаньем можно убить,
Родная, поверь мне - молчанье мука,
Любимым надо чутко говорить.
Ты спряталась в родную крепость,
Осада не поможет мне:
О, Боже - это ли нелепость?
Ведь я твой принц, я на коне.
Чем больше мы молчим,
Тем больше убиваем
Согласен, нужно где-то промолчать
Но всё же про молчание знаем,
А про любовь, нужно кричать.
Любимые, прошу не расставайтесь.
Молчанье и обида не сломает вас.
Не ссорьтесь вы и не ругайтесь,
Я вам сыграю на гитаре, бас...

.       09.05.2022


Рецензии