Потеря разума

Сначала подумала:
Очередной слившийся,
Каждый день подсаживал
На наши переписки.

Да как ты посмел
Прервать одиночество.
С тобою много тем,
Полноценное схожество.

Людей вижу насквозь,
Но с тобою спокойствие.
Алло, разум вернись,
Мозг верни пророчества!


Рецензии