Нея, Ярославль, Углич, Борок, Мышкин, Тутаев

С Богом. В путь неблизкий собрался,
Разноцветных барышень букет.
Цель была у каждой «про себя»,
Брошь «ХОЧУ» украсила квартет.

...

Улеглась, как страсти, пыль дорог.
Время стало доктором души.
В памяти остались имена,
Звезды, песни, Храмы и дожди.

Нея, Углич, Мышкин и Борок,
И милые тихони вдоль пути -
Деревеньки, где домов с пяток,
Русские, родные, соль земли.

Чистый воздух, чистая роса,
Напоенный ароматом лес.
Чистая народная душа,
В ней, такой простой, Христос Воскрес!

Будь свободной, светлой, и святой,
Родина без края, без конца.
Будь любима и живи собой,
С верой в будущие Небеса.

11.08.2020
09.05.2022


Рецензии