Тоска по прошлому

К чему весь этот маскарад,
Когда в душе так много боли.
Порой так хочется назад,
Где слёзы счастья, а не горя.

Улыбки были не фальшивы,
Глаза горели, как свеча.
Ценили каждое мгновенье,
И не бросали сгоряча.

Любили так по-детски, нежно,
Не требуя любви взамен.
И хоть бывало безуспешно,
Но всё равно сдавались в плен.


Рецензии