о нем, о кирпиче

На потуги наши смотрю и внимаю,
Чем дольше живу меньше все понимаю.
Что есть наша жизнь и к чему мы идем?,
Чем больше мы ищем, тем меньше найдем!

Становится тошно от многих сюжетов,
Но мы в колесе, темп не сбавить при этом!
И выход случайный, такой же, как вход,
Кому повезло, тот нашел в реке брод!

Мы смотрим на мошек, они все летают,
Находят пыльцу если смогут, съедают.
Но если присядут на наши тела,
Ладонью упругой решим их дела!

Мы тоже от них мало чем отличимы,
Идешь и кирпич, добрый вечер, родимый!
И что после этого скажешь друзьям?-
Они вряд ли жаждут узнать, как ты там!

О, мудрость, пришедшая к мозгу с годами,
Ты вывела максиму - кто между нами,
Вершит и возможность дает кирпичу
Кому-то сказать, "Осторожно, лечу!!!"
 


Рецензии