Реки не пьют свою воду

 
   
 Не пьют реки шумные  воду,
 Деревья плоды не едят.
 Чтоб пчёлок привлечь в непогоду,
 Цветы дарят свой аромат.

 А реки напоят растенья,
 И людям так надо воды.
 Деревья приносят в терпенье,
 Другим дорогие плоды.

 Всё создано Богом на свете,
 Себя для других отдавать,
 И солнце, что с неба нам светит,
 Для всех будет вечно сиять.

 Учитесь друзья у природы,
 Дарите друг-другу тепло,
 Чтоб в жизни, чрез боль и невзгоды,
 Нести людям мир и добро.


Рецензии