Скоро приеду

     А жизнь твоя - печаль и бЕды...
     Прошу: немного подожди,
     Скоро к тебе, одной, приеду,
     Как только все пройдут дожди...

     Роняя слёзы, встретишь сына,
     Чтоб вновь в дорогу провожать...
     На стол поставишь апельсины
     И будешь чаем угощать...

 ПР: С тобою прошлое вспомянем,
     За столь, прошедших, много лет,
     А после - песенку затянем
     О тех, кого уж с нами нет...

     ПотОм, в конце беседы нашей,
     Тебе поведаю о ней,
     Которой, для меня, нет краше,
     И нет, на свете, всех родней!

     И ты вздохнёшь, потом, блаженно:
     Тоска с печалью - позадИ...
     Родная мама! Непременно,
     Приеду, как пройдут дожди!

  ПР: С тобою прошлое вспомянем,
     За столь, прошедших, много лет,
     А после - песенку затянем
     О тех, кого уж с нами нет...


Рецензии