***

С каждым днём все сильнее в тебя влюбляюсь,
И нет, это не первоапрельская шутка.
Сама же я от этой любви отпираюсь,
Ведь ни тебе, ни мне не нужны эти мутки.
За этот месяц я стала больше тебе доверять,
Но ты, почему-то, стал скрытнее еще больше.
Я начала бояться до смерти тебя потерять,
И мне сложнее стает нести эту ношу...


Рецензии