Свет далёких звезд

Я вижу свет далёких звезд,
И мне так хочется обнять все небо.
Этот свет волшебных звезд
Меня манит к себе, я знаю это:

Там, далеко, с высоты
Нас видят те, кто верит, помнит, любит.
Пусть они нам не видны,
Но все же чувство света в сердце будят.

Звёзды от нас далеки,
Смотрят с любовью они.
И всем годам вопреки
Молча наставляют:

Мысли пусть будут чисты,
Чувства просты и легки,
Души родные близки,
В сердце живут они.


И вот горит во мне вопрос:
Кто ждёт нас там, в мерцании созвездий?
Ярок свет волшебных грез
О том как встретимся, и будем вместе.

Там, далеко, с высоты
Нас видят те, кто верит, помнит, любит.
Пусть они нам не видны,
Но все же чувство света в сердце будят.

Звёзды от нас далеки,
Смотрят с любовью они.
И всем годам вопреки
Молча наставляют:

Мысли пусть будут чисты,
Чувства просты и легки,
Души родные близки,
В сердце живут они.

27.04.2022

Песни в записи можно найти на моем канале телеграм - Ольга Велеос: t.me/olga_veleos

А также В Контакте - публичная страничка - Ольга Велеос (искать в сообществах)


Рецензии