***

Можешь беспокоиться -
Сегодня мне снился не ты,
А тот, бывший,
Которого считала частью своей судьбы.
С ним было все по другому -
Ему я просто писала стихи о любви.
А тебе я их даже читала,
Ну как читала... читал их ты...
С ним было все по другому -
Я с ним даже никогда просто не спала.
Я не ощущала той эйфории,
По сути, я с ним как с тобой не жила.


Рецензии