А за окном цветущий май

..А  за  окном  цветущий  май..,
Добавит  жизни   нежность..
..Как - будто  молвит:"Созерцай..,
Питая  безмятежность..

..Смакуй  реальность, что  дана..,
Преображением   вокруг.. 
..Ради  тебя  -  она   одна..,
Без  тучных,  серых  скук..

..Черемух  белые  цветы..,
Вбирая  запах.., осознай..:
..Здесь  очень -  очень  нужен.. ТЫ..,
Земной,  выстраивая  рай.. 

..И   удивляйся  красоте..,
Очнувшихся    берез.. -
..Застенчивости, простоте..,
Волнующих  до  слез..

..Сиюминутность, взяв  за  край..,
Ленивым   ветерком..,
..Не  унывай, заваривая  чай..,
Дразнящим  маем... за  окном..!"


Рецензии