Наверное тоже посвящается Илье Пургенову

Наверное, тоже посвящается Илье Сергеевичу Пургенову

А теперь и в Украине
Появились муд@ки,
Здесь их не было в помине,
Когда не было войны.

Дело было не в бабине,
И война там ни при чём,
Человек сидел в кабине,
Ну, об чём тут разговор?!?


Рецензии