Вытри слёзы открой глаза

Вытри слёзы, открой глаза,
Распахни молодые крылья.
Не грусти, не смотри назад,
Там давно всё покрыто пылью.

Всё пройдёт, как тяжёлый сон,
Даже если никто не верит.
Ждёт тебя твой далёкий дом,
Ждёт тебя твой далёкий берег.

Поднимись и лети скорей,
Как на запад за солнцем птица,
За счастливой звездой своей,
За надеждою, за границу.


Рецензии