Письмо домой

Слышишь? Я домой вернусь.
Лишь тебя прошу - дождись.
Ты молитв не знаешь наизусть,
Ну и пусть! Ты просто жди.

Дома двое сыновей грустят,
Только, умоляю, береги!
Не могу позволить им узнать
Настоящий облик сей войны.

Во сне твоём я появлюсь,
Только не подумай прогонять.
Лишь на мгновение, и пусть,
Что жив я, будешь знать.

И бой безжалостный пройдёт,
И смоют все следы дожди.
Только враг к ногам падёт,
Я вернусь. Ты только жди.

09 мая 2022 г.


Рецензии