Скучаю

Ты знаешь, я скучаю
И хочется к тебе.
Болтать за чашкой чая
В кромешной темноте.

Я знаю, ты хороший
Руками по лицу,
Мурашками по коже
Я лишь с тобой живу.

Красивая улыбка,
Манящий аромат.
И это не привычка,
Мой мир тобой объят.


Рецензии