Веди меня, сквозь большой город

Веди меня, сквозь большой город
И пусть формальный забыт повод
Хотя повод есть
Нас ждёт в гости последний герой
Веди меня, мимо стен красных
Сквозь полутьму галерей частных
Дорогою в свет
Я рад, что путь разделяю с тобой

И мы обойдём этот город кругом
Тяжелый лишь рок
А душе так легко
Давай обойдём этот город
Давай обойдём этот город
Давай обойдём этот город
Кругом

Я очень рад, что иду рядом
Мы Александровским пойдём садом
Глазеет толпа
На караул чеканящий шаг
А мы читаем на стенах храма
Бойцов ушедших на войну рано
А я тебя обниму
И моя вновь проснётся душа


Рецензии