Я не ищу напрасных встреч

Я не ищу напрасных встреч
Не жду звонка как ждал когда-то
Нет ничего нам не сберечь
И в этом ты не виновата.

Я не от холода продрог
Ночами томными  не спится
Наверно знает только Бог
Все ,что в душе моей творится.

Сомнения сведены к нулю
Как старый дуб любовь ветшает
На шее затянуть петлю
Мне что-то все таки мешает

Не знаю будешь ли тужить
Простившись с суетой людскою?
Мне голову смогла вскружить
И подружить меня с тоскою.

Но всё же не ищу я встреч
Не жду звонка как ждал когда-то
Нет ничего нам не сберечь
И в этом ты не виновата.


Рецензии
Очень интересно!
С Новым Годом, Алексей!
Новый год приходит пусть с наличкой!
К каждому землянину, и к Вам, конечно, лично!
С восхищением, Владимир!

Владимир Утин   08.01.2023 19:26     Заявить о нарушении