Слижу я с тебя молодую росу

Слижу я с тебя молодую росу,
В спадающей на пол атласной сорочке...
Я пальцы твои аппетитно сосу,
Творю языком на ладонях кружочки.

И бьётся в истоме сердечный мотор,
Пушистые волосы ласково вьются,
А в теле такой небывалый напор...
Что ноги в коленях послушные гнутся.

Горячее масло течёт через край,
Лимонное сорго, и листики мяты...
Вдохни меня глубже, и медленно тай,
Под майского грома глухие раскаты...


8.05.22


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.