Ты запрещаешь мне любить

Ты запрещаешь мне любить,
С тобою требуешь остаться.
Ты запрещаешь мне мечтать
И с той другою не встречаться.

Ты запрещаешь мне любить,
Слова твои не умолимы.
Ты запрещаешь, а зачем?
Душа и разум не едины.

Ты запрещаешь мне любить,
А я все думаю о ней.
Ты запрещаешь мне хотеть,
А я хочу быть рядом с ней

Ты запрещаешь мне любить,
Но я страдаю без нее .
Ты запрещаешь, а зачем ?
Я все  равно  люблю её.

Валерий Самарский.


Рецензии