Навруз Байрам

 
Навруз Байрам для лета дверь открыл.
Он мусульманам крылья расправляет.
Бог вашу землю солнцем наградил
С молитвой на земле Всевышний трудиться предлагает.

Кто молится, тому грехи его простит.
В земном пути Благословлением поможет.
В трудах земных, тем силы укрепит
И благосостояние ваше приумножит.

Оставь того, кого ты не простил.
Пусть Бог услышит их оправдание.
Он милосерден Всемогущ и Он один
Имеет право послать им испытание.

Пусть праздник принесёт здоровья вам
И успеха в вашей жизни,
Чтоб близкие вас не покидали ни когда
Любили вас, не омрачали ваши мысли.
И в дни ненастья берегли вас как себя.20.03.2022г. Валерий Горовенко.


Рецензии