Воспоминание

Как-будто природа -

Запела.

И в майском,

Рассветном огне -

Вновь шумом

Наполнились белым

Сады на родной

Стороне.

Вставало огромное

Солнце

И дни

Не пугали бедой.

Гремела бадья

У колодца

И мама была

Молодой.

1997


Рецензии