***

Неужто,

В тёмный час

Грозы,

Был создан мир,

А не с любови?

Что день грядущий

Нам готовит,

Его мгновенья

И часы?

Жизнь покалечит

И излечит.

И терпеливо,

День за днём:

Мы, как в игре -

На чёт, и нечет

Все

Своего мгновенья ждём.

1996г


Рецензии