С Днем Победы!

Забыть нельзя, что в памяти светло:
За мир отдали жизни наши деды.
Пусть на планете победит добро!
Родные, дорогие, с Днем Победы!
Историю нельзя перечеркнуть,
И опорочить помыслы святые.
Всех разом невозможно обмануть,
И запятнать величие России!
Земля для всех нас Матушка одна!
Пусть стороной её обходят беды...
Пусть люди просыпаются от сна.
Родные, дорогие, с Днем Победы!


Рецензии
Вечная память русским солдатам.

Емельянов-Философов   31.12.2022 19:38     Заявить о нарушении