Сладких снов

«Сладких снов я вам желаю
И в кроватке засыпаю!», -
Промурлыкала мне кошка,
Посмотрев чуть-чуть в окошко.
«В небе звёздочки сияют,
Месяц с ними светит-знаю!»
Улеглась на бочок и молчок.
09.05.2022 г., в 21.44 мин.


Рецензии