Памятка

Они закрыли Родину собой.
Решив, идти на смерть, но не сдаваться!
Никто: ни генерал, ни рядовой
в том ни на миг не стали сомневаться.

Пусть недруги считают - мы не те...
И молодёжь легко пойдет за ними.
Чтож, промолчим, по нашей простоте.
Но мы-то знаем их совсем другими:

они закроют Родину собой.
Решат идти на смерть, но не сдаваться!
Все, как один, и генерал и рядовой.
И в том врагам не стоит сомневаться!


Рецензии