Рожденье с криком

Рожденье с криком,
Связанный в пелёнки
И первый шаг на радость всем,
Мелькнули ясли, садик, школа,
Друзья, семья, рождение детей.
А за спиной остались годы,
И лики близких для тебя людей.
Жизнь пронеслась одним мгновеньем,
Застыв как слайды, в памяти твоей...

Валерий Самарский


Рецензии