***

Тлеющий ветер носил дырявый плащ.
Бегущий скейтер разделил напополам,"сейчас".
Смело и громко.
Тихо и тонко.
Криком ребёнка.
Голосами уставших вахт.

Я придумал реальность, без вас.
Тлеющий ветер мне нашёптывал страсть.
А мне, и так хорошо. Дёшево.
И в сласть.
В домах.
Пустота.
И я один,солдат.

Нелюдим и пьян.
Наблюдаю разврат,
Пыльных оконных, пятен.

Страх, заходил в обед.
Приносил поесть,
Он всё твердил,ответь,ответь.

А,я
А меня нет.
Я свет.
Третьего дня,

Свинья.

Житель седьмого круга,
Тревожный зритель, сойдёт мне за друга.

Я спрячу его под кровать.
И буду за ним наблюдать.

А зритель не помня испуга.
Думать станет, что я шутка.

И себя заначением объявит.
Всех значимых, воспоминаний.

И утверждая себя,
Пластмасово будет прав.

А я созерцая сей образ.
Стану подобен космосу.

Стану великим лордом.
И мудрецом.
Пусть назовут,мою морду лицом.

Я буду тлеющим ветром,
Я буду тяжёлым свинцом.

У моего сердца, глупца.
Карьера сольная. (Нарочито,глагольная).

Моё время душит дыхание,информацией.
Моё бремя, свобода крамольная, по квитанции.


Рецензии