Нам

Это ведь нужно не ИМ:
Флаги, огни, парады...
Это ведь НАМ надо,
Юным, смешным, живым.

Вечный огонь для НАС .
Чтобы не гасла память,
Нужно порой ранить,
Сердце в тяжёлый час.

Это для НАС звон
Колоколов мерный,
Движется Полк Бессмертный,
Память в руках несём.

Это ведь нужно НАМ.
Вера, любовь, правда,
Свергнут напор ада,
Наперекор врагам.

Истину не отнять
И не загнать в клетку.
Подвиг моих предков
Будет вовек сиять.


Рецензии