Я стану...

Я стану гладью на воде морской,
Я стану звёздным небом над тобой,
Лучами утреннего солнца в твои окна,
И ветерком игривым, тёплым – лёгким.

Снежинкой первой на ладонь зимой,
Сирени ароматом весной я за тобой,
Малиной сладкой летом, на уста к тебе,
Осенними кострами зажгусь я на листве,

С тобой повсюду быть желаю круглый год,
Любовь сродни душе, вне времени живёт,
Пусть даже и невидима она,
Но знаю, что такою быть должна…


Рецензии