Никто не забыт и ничто не забыто

Никто не забыт и ничто не забыто,
Вновь сердце болит в груди.
Бессмертен в веках будет подвиг героев,
Который свершили они.

Спасибо, отцы, за спокойное время, вы отдали жизни свои, чтоб радостно жили сейчас наши дети, чтоб их не коснулось то эхо войны.

Спасибо, деды, что тогда под Смоленском вы били отважно врага, без вас не случилось бы этой победы.
И если б не вы, мира нам не видать никогда

Спасибо и вам, юные пионеры, что пытки терпели в плену,
Сквозь горе и слезы, пройдя до рассвета, вы знали, вас всех расстреляют к утру...

Никто не забыт и ничто не забыто!
Мы помним о вас сквозь века ,
Спасибо вам, войны, за мирное небо
Вы в сердце у нас навсегда!

Вечная память героям!


Рецензии