Лабиринт

Что - то странное и непонятное
Происходит в жизни моей,
Словно на Солнце чёрные пятна
В году череда дней…
Какие - то скучные и некрасивые
Лица вокруг,
И забываются всегда счастливые
Глаза подруг…
Всюду дела, мероприятия,
Разговоры и суета.
И какая – то странная братия,
Совсем не та…
Вот бы друзей – приятелей,
Своих, из юности вернуть,
Но корабли ушли из гавани,
В далёкий путь…
И я опять бреду один, без лавров,
По берегу судьбы своей,
Как в лабиринте минотавровом,
Герой Тесей…


Рецензии