Кто ближе к Богу?

Один решился хотел доказать
и в горы безумец полез.
Приблизиться к Богу и сказать,
мол верит в него как есть.

Достойно оценят поступок
суровые горы их лёд.
Погибнет храбрец глупо,
смерть на камнях ждёт.

Другой посещал храмы,
лбом тарахтел о бетон.
Но при этом людей грабил,
антихристом стал за то.

Ничем неприметный парнишка
с автоматом наперевес
мир защищал, детишек-
он у Бога имеет вес.

Таких молодцов немало,
они всегда на посту.
Ни за звание и медали
отгоняют от людей беду!


Рецензии