Праздничная отбивная от Мираторга

­Как красиво на лоточке
Примостились три кусочка
Мясо фирмы "Мираторг"
Видно есть в нём вкус и толк

Отбивные с чесночком
С перчиком лежат рядком
Дорого ...но не беда
Только в праздник...не всегда

Жарю на сковороде
Вид достойный и вполне
Пряностей большой букет
А вот запаха всё нет

Кот мой знатный дегустатор
И за мясо агитатор
Глаз открыл, пошевелился
Хвост поднял и удалился

Что ж, кусочек жарю дальше
Всё по правилам, как раньше
Может нос заложен снова
Только знаю - я здорова

Всё готово! Вилка, нож
И кусок лежит хорош!
Но пилить пришлось мне долго
Тот кусок от "Мираторга"

Оказалась там подошва
Как банально и так пошло
" Мираторг" - пошёл ты к чёрту
Праздник мой -  тобой испорчен !


Рецензии