ГАДЫ

Опять доносятся раскаты ваших пушек,
Идет хохлятский ваш эксперимент,
В подвалах дети спрятались и слушают,
И снова ваш вещает Президент.

Вещает этот увалень о многом:
О демократии, свободе и добре,
Об истреблении донецкого народа
Он говорит, конечно, не вполне.

О пытках ваших эта сволочь не расскажет,
О ненависти вашей к москалям,
О той кровавой беспощадной каше,
Что заварили вы для луганчан.

Он больше треплется о русских воинах,
Как вероломно мы вступились за Донбасс,
(Мы истребляли этих недостойных) -
И вот Россия влезла - вот те раз!

"Агрессоры! Кровавые убийцы!
Мешаете свободе прорастать!
Не поддадимся мы агрессии Российской!"
(И будем вновь по мирным жителям стрелять!)

Америка, конечно, страшно взъелась,
Что украинцам жить мешаем, как хотят,
Что убивать мешаем, как хотелось,
Ведь любо-дорого, когда Донбасс бомбят!

Все европейские сосальщики собрались,
Подтявкивают Западу на раз!
По Украине очень долго совещались
И заявили, что Россия - это мразь!

"Полячишки", "литошки" подвывают -
Народишки дрянные, что скрывать,
Они, конечно, свою мерзость понимают -
И начинают еще пуще подвывать.

А в это время дети по подвалам,
И "нацики" свирепствуют вовсю,
И "Град" херачит по жилым кварталам,
И плач стоит на Украину всю...

                март 2022


Рецензии