Фотограф

Чёрно-белая плёнка,
Пожелтевшее фото
Я тогда был ребёнком,
Второклассник всего то..

Всё до боли знакомо
Был такой эпизод
На скамье, возле дома,
А фотограф - наш кот

Что за чудное диво?
И брожение в умах...

Окуляр объектива,
Валерьянкою пах))
А снимает нас батя,
"Сменой-8", с руки..

Мы тогда, как зайчата..
А теперь старики..

Юлий Бессонов.


Рецензии