Ничто не вечно

Всё когда то проходит бесследно
Даже то, что казалось вечным.
Только думать об этом вредно
Не бывает ничто бесконечным!
Сколько мыслей, желаний, стремлений.
Сколько боли, страстей и упрёков.
Слезы сотней людских поколений
В одном сердце скопилось соком.
Может соком, а может ядом,
Но не кровью уже, это точно
Та которая казалась рядом
Оказалась, как все - порочной!
Эти мысли сжимают плечи
И расправить их нету силы.
Даже рок уже так не лечит
В каждом отзвуке песнь могилы.
Но когда-то же всё проходит.
Ничего никогда не вечно.
Всё что было и происходит
Отравляет лишь скоротечно!


Рецензии