Маленькая таверна - песня из муз. альбома шансон

• Нежное солнце, нежный песок, (муж. партия)
Звуки гитары ласкают.
Я сейчас так одинок,
Я в мыслях тебя ласкаю.

Нежный стан любимой моей
К себе я прижимаю.
И не могу, не могу позабыть.
Тебя мне не хватает.

• Как познакомились мы с тобой, (жен. партия)
Мне не забыть наверно.
Помню я море и этот прибой
И маленькая таверна.

Какими страстными были глаза,
Светом любви сияя.
Мне не забыть, не забыть никогда.
Теперь я точно знаю.

Что уготовила нам судьба.
Мы ещё не знаем.
Но лишь одно, лишь одно
Знаю я: Тебя мне не хватает.

• Нежное солнце, нежный песок (общая партия)
Синее море ласкает,
Море любви, море страстей,
Нам так не хватает.

Нежное солнце, нежный песок
Нас сейчас ласкает.
Я одна и я одинок.
Тебя так не хватает.

муз. альбом "Покупайте, Вы не пожалеете!"


Рецензии