Звезда Героя

Сегодня день особый у отца,
Он получил Звезду Героя
За подвиг сына храбреца
Истину усвоив.
"Земля рождает русского борца".
Владимир Жога незаметным был,
Пока земля не застонала болью.
Он силу применил "соколью"
Возглавил "Спарту"
Для борьбы с неволею.
Он мирным людям помогал,
Вселял надежду,веру на спасенье.
Он никому не лгал:"Мир будет,
Будет и освобожденье".
Отец гордится сыном,
Он у него герой.
Был отважным славянином,
Любимым сыном
Настоящим гражданином
Ратником воином
Руси Святой.


Рецензии