К счастью получен билет

К СЧАСТЬЮ ПОЛУЧЕН БИЛЕТ
*******
Слова написаны на мелодию песни-романса
 «Нiч яка мiсячна»  композитора Н.Лысенко
*******
Луна и звездочки блещут на небе.
Ветер весенний так тих.
Мы пребываем в сладостной неге,
В нежности нашей любви.

Поля широкие, травы росистые,
Их украшают цветы.
Скромные, милые и шелковистые
Нежной родной красоты.

Словно цветок полевой моя милая,
Скромен, наивен твой взгляд.
Чистая, светлая, душа ранимая.
Встрече с тобою я рад.

Ноченька лунная нас убаюкает.
Звезды накинут нам шаль.
Туман молочный нас нежно укутает.
Нам он подарит вуаль.

Я поклянусь тебе верностью вечною,
И заслоню от всех бед.
Ждут нас года чередой бесконечною.
К счастью получен билет.
*******
Ссылка на минус песни «Нiч яка мiсячна»
https://cloud.mail.ru/public/nnKg/CM8tjDSY4
*******


Рецензии
Спасибо, Валюша! Очаровала, дорогая! Удач!

Валентин Корнев   18.06.2022 15:14     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентин!
Лечу с алаверды!

Валентина Ковальчук 2   18.06.2022 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.