Песня про осень

Мне сегодня грустно очень,
За окошком бродит осень,
Красатой своей заворажила
И соцветьями играя,
Листву ветер раздувает,
Завывая песенку уныло!

Вот уж ночка на дворе,
Я остаюсь наедине
Чувствую себя вполне счастливой!
Как люблю тебя я осень,
Мне с тобой спокойно очень,
Не смотря на хмурый день дождливый!

Шур, шур, шур листва шуршит,
Тук, тук, тук каблук стучит,
Я пройдусь и песня получилась.
Возьму гитару в руки я,
А вечером прийдут друзья
И спою про осень песню я!

Ну, а завтра будет солнце
Весело смотреть в оконце,
Я пройдусь походкою игривой,
У меня ведь все нормально,
Может быть не идеально,
Но я чувствую себя счастливой!

Охапку листьев соберу,
Твой осень аромат вдохну,
Не хочу с тобою я прощаться.
Осень не забудь меня,
Через год я жду тебя,
О тебе пою сегодня я.

Шур, шур, шур листва шуршит,
Тук, тук, тук каблук стучит,
Я пройдусь и песня получилась.
Возьму гитару в руки я,
А вечером прийдут друзья
И спою про осень песню я!


Рецензии