9 00 22

Сегодня нету вдохновенья
Хоть воевал мой р;дный дед.
Продуло наше поколенье
Плоды прославленных побед.

И то что было перед нами,
Продуло тоже, не гордись
Пора заканчивать с мечтами...
Капитализм не то, очнись.


Рецензии