По утрам

По утрам не волнуют вопросы,
Почему говорят утконосы
И где камень с мечом найти.

По утрам совершенно неважно,
Как флейта играет протяжно
И куда из гамельна уйти.

По утрам торопливой альбой
Сладкий сон прогоняет нагло
Солнце скопом прохладных лучей

Поэтому безмятежны мысли,
Которые с вечера грызли,
Пока наконец не сомкнул очей.


Рецензии