Я сегодня радуюсь весне

Уходила молодость от нас.
Я кричала вслед: "вернись назад"!
Так и будет продолжаться жизнь.
За былую юность не держись.

Кажется, недавно пели мы
О весне, надежде и любви.
И мечты цвели, и ветер с нами,
Подгонял бежать за облаками.

За мечтою я не побегу.
Да её уже не догоню.
Молодости прыть давно ушла.
Плачет от былых потерь душа.

Деревом, осеннюю порой,
Над листвою приклонюсь сухой.
А сегодня радуюсь весне,
Время в этом не помеха мне.


Рецензии