Не смогла

Сказала, что уйдёшь, когда пересчитаешь,
До одного, все пузырьки в своём вине,
Когда снеговики в Антарктике растают,
Когда дождём из туч польётся карамель,

И лебеда, когда, вдруг, розами запахнет,
Когда стихи мои не сможешь слушать ты,
Вот, может быть, тогда уйдёшь ты, но не раньше!
Ушла... Ушла и за собой сожгла мосты,

И вот считаю капли я в своём стакане,
Руками разгоняю сигаретный дым,
И размышляю, сколько весит этот камень,
И как убрать его, столкнуть с моей души,

А я же видел, ты не все пересчитала,
Их  очень много было, этих пузырьков,
И снеговик, конечно, тоже не растаял,
И с неба дождь идёт, обычный и простой,

И лебеда не пахннт розами нисколько,
Я специально нюхал, правда, проверял,
Курю в окно, сажаю дым на подоконник,
Стихи мои ты больше слушать не смогла.

                09.05.22.


Рецензии
Написала по мотивам-Она не вынесла его стихов...а про скороговорки -интересная идея,может позже что-нибудь придет на ум.Саш,здоровья тебе ,добра!🎂🥂

Майя Расказова   10.05.2022 01:18     Заявить о нарушении
Майя, спасибо, почитаю)))))))))

Александр Часовщиков   10.05.2022 08:03   Заявить о нарушении
Прочитал, хорошо, про фонари понравилось.

Александр Часовщиков   10.05.2022 08:04   Заявить о нарушении