Под вечер

На  праздник  Победы  к  обеду
Погода  была  на  заказ,
И  небо  хвалило  Победу,
Старалось  порадовать  нас.

С  севера  тучи  под  вечер
Ветер  внезапно  нагнал,
Слоями  катились  навстречу,
Их  ветер  в  рулоны  скатал.

Цветом  покрасил  багровым,
А  с  запада  край  приподнял,
Окинул  их  взглядом  суровым
И  розы  насыпал  в  прогал.


Рецензии