Кровь на руках - облик войны

Кровь на руках - материнские слёзы,
Кровь на руках - тот ужас войны,
Когда гибнут родные,братья и сёстры,
За защиту своей Великой страны...

Уходят в бой,смертельный бой,
Молодые ребята совсем,
Не знаешь,найдут ли дорогу домой,
Обратно они без проблем...

И смогут ли дальше прорваться,
В этот ад,где бушует фашизм,
И в живых после боя остаться,
Сообщив об этом своим...

Кровь на руках - людские потери,
Кровь на руках - немыслимый страх,
Войны,которой мы никак не хотели,
А хотели найти компромисса в словах...

Плачет от горя,от ужаса мама,
Что сын её не вернётся домой:
Уже умирая,подорвал он гранатой,
Себя и фашистов,забрав их с собой...

Очень страшно,когда мы теряем,
В бою любимых сыновей,
И в последний путь провожаем,
Кого не вернуть обратно к себе...

Кровь на руках - подвиг солдатов,
Кровь на руках - уничтоженный враг,
Россия,вперед! Победа за нами!
Осталось чуть чуть,ни шагу назад!

За горе людей мы насмерть сразимся,
И сможем народом вас одолеть!
Нашей Россией мы с честью гордимся!
И как русским,здесь не стыдно умереть!

Поганные псы,бегите обратно,
Откуда сначала пришли,
За нами - победа, и главное - правда!
А с вашим враньём Вы никому не нужны!

Не идите Вы больше с войной на Россию,
А если решитесь даже и идти,
Ещё раз познаете единство и силу,
От них не скрыться,не уйти!

Я повторю свои слова:
Мы сможем народом врага одолеть,
Ведь это наша большая страна,
И как русским,здесь не стыдно умереть!
             
                --------------------------------------------

"Не воюйте!" - кричали солдаты,
"Не пытайтесь ничего доказать,
Смертью ваших ребят из отрядов,
Кто тут и как всё должен решать!

Прежде,чем убивать,
Подумайте об этом:
Зачем другим потом страдать,
На всём красивом,белом свете?

Разве войной определяется сила?
Однозначно,что нет,
Тогда зачем устраивать конфликты,
Через столько много лет?

Мы - ваши предки! Очень просим:
Храните Россию от трагедий и войн,
Вновь эту речь мы вам доносим,
Фашизм проклинайте,гоните долой!

День Победы для нас - это радость,
Но к тому же - память,грусть и скорбь,
О тех павших в бою - им великая память...
И за победу - нами пролитая кровь...

Мы не хотим,чтобы в будущем,
Была ещё хуже война,
Пусть кто-то дальше и думает,
Что кого-то жалеет она.

Но это не так. Нам нет смысла врать,
Мы те,кто только пришёл с Берлина домой,
Кто испытал на себе,что значит "воевать",
И близких,друзей терять за спиной...

Если и есть какая-то проблема,
Её решить спокойно можно без войны,
Доказано словом, доказано делом,
Нашей любимой страны!

Кровь на руках - материнские слёзы,
Кровь на руках - ужас и страх,
Когда гибнут родные,братья и сёстры,
И рана навечно остаётся в сердцах...


Рецензии