Весна с молоком

Можно бесконечно ждать тепла
Солнца весеннего и рассвет
И так же бесконечно ждать тебя
Когда ты ответишь опять "на нет"

Печаль разведеная с молоком
Кажется не такой уж горячей
Я бы остудила тебя льдом
Но не вижу звонок входящий

Останавливаясь у витрины
Вижу столетнее сухое вино
Оно такое же как и зимы
Освежающе - бодрящее полотно

И не скрыть мне той боли сильной
Хоть я и пытаюсь весной с молоком
Ты мой лучик любви насильной
Я люблю тебя лишь под вином


Рецензии