***

Как раньше всю любил тебя
И грелся у твоего огня
Встречая каждый день с тобой
А теперь убит весной
Ты испарилась в череде плохих событий
И тебе хватает радостных открытий
Что греют раз за разом
И светишься милым ликом
Теперь ты не одна
И будешь с парнем на вечные времена


Рецензии