Котенок

Я теперь счастливей стала,
Не одна на свете я.
Нежный, ласковый котенок
Появился у меня.

Март, а мне ничуть не страшно,
Он пушистый и ручной,
Все коты давно гуляют,
Ну, а мой всегда со мной.

Я его по шерстке глажу,
Он мурлычет под рукой,
Я ему отвечу: "Мяу!,
Я люблю тебя, родной!"


Рецензии